Под Чаусами "Жигули" протаранили армейский КАМАЗ с 38 солдатами

Андрей Журов, Onliner.by

Сообщение из Чаусского района поступило в редакцию. Звонивший рассказал, что на одной из дорог произошло столкновение КАМАЗа и легковой машины ВАЗ.

В результате грузовой автомобиль, в котором находились военные, опрокинулся. В пресс-службе внутренних войск уточнили, что обошлось без жертв и тяжело пострадавших. Там также рассказали предварительную версию случившегося. Участник форума KesH разместил фото с места ДТП.

— Сегодня около 10:00 колонна КАМАЗов двигалась на место проведения занятий, — рассказали в пресс-службе внутренних войск корреспонденту Onliner.by. — По предварительным данным, в это время обгон стал совершать водитель ВАЗ-2101, за рулем легкового автомобиля находилось гражданское лицо. В результате неудачного маневра впереди появились встречные машины, он попытался вклиниться в колонну и совершил столкновение с КАМАЗом.

В пресс-службе уточнили, что никто не погиб, тяжело пострадавших тоже нет:

Первая медицинская помощь оказывалась на месте происшествия, в том числе водителю и пассажиру ВАЗа.


Под Чаусами "Жигули" протаранили армейский КАМАЗ с 38 солдатами

Фото: KesH, forum.onliner.by

Известно также, что военнослужащие были доставлены в травмопункт для обследования. Большинство были отпущены, у них легкие травмы. Однако одному все же оперативная помощь медиков понадобилась, он госпитализирован.

На месте работают сотрудники ГАИ, которые выясняют обстоятельства случившегося.

Под Чаусами "Жигули" протаранили армейский КАМАЗ с 38 солдатами

Фото из социальных сетей

Новости по теме

Новости других СМИ