МТС предложил абонентам мгновенную оплату своих услуг с сайта

UDF.BY

МТС первым среди мобильных операторов Беларуси предложил абонентам мгновенную оплату своих услуг с сайта mts.by – деньги поступают на счет за одну секунду, сообщает компания.

На специальной странице абоненту достаточно ввести данные с карты, ФИО и e-mail, куда поступит электронный чек. Этот вариант удобен для тех, кто не регистрировал карту в системе интернет-банкинга, но хочет оперативно пополнять счет.

"С сайта МТС также можно оплатить смартфон или планшет, взятый в рассрочку. Причем, система отлеживает правильность ввода номера лицевого счета либо номера телефона, а это значит, что перевод денег на несуществующий счет исключен"
, напомнили в компании.

Онлайн-сервис по оплате банковскими картами с сайта mts.by реализован российской компанией ASSIST совместно с ОАО "АСБ Беларусбанк". Поддерживаются банковские карты Visa и MasterCard большинства банков мира, а также Белкарт Беларусбанка. Единственное условие: карта должна поддерживать интернет-платежи.

"Сотрудничество с оператором МТС — итог многолетней работы нашей компании над совершенствованием продуктов и услуг, — отметил директор ASSIST Belarus Вячеслав Сенин, — крупнейший по числу абонентов мобильный оператор Беларуси выбрал именно наши решения, поскольку они способны обеспечить высококлассное и надежное сопровождение каждой транзакции".

Сервис электронных платежей ASSIST сертифицирован по стандартам безопасности PCI DSS и полностью соответствует требованиям безопасности VISA и Master Card – при оплате все данные банковской карты вводятся на защищенной платежной странице. ASSIST также использует в своей работе систему Assist Antifraud – базу знаний о мошеннических транзакциях, накопленную за 15 лет успешного противодействия злоумышленникам.

Новости по теме

Новости других СМИ