В Минске водитель BMW не пожалел машину, спасая жизнь пешехода


Сегодня утром на улице Ташкентской произошла авария с участием автомобиля BMW.

"Протокол был составлен в отношении пешехода", — сообщили корреспонденту Onliner.by в ГАИ Заводского района. Водитель фактически спас пожилую женщину, вывернув руль влево. Фото с места ДТП прислал наш читатель Виталий.

— Водитель объяснил, что двигался на зеленый сигнал светофора. Неожиданно в 3—4 метрах от себя увидел пенсионерку, — сообщили инспекторы. — Он применил торможение, однако понял, что остановиться не сможет, и вывернул руль.

По словам инспекторов, избежать наезда удалось. Пенсионерка осталась на месте до прибытия ГАИ, женщина (1938 г. р.) пояснила, что спешила в поликлинику. В отношении нее был составлен протокол.

Отметим, что в данном месте устроен поэтапный переход, чтобы облегчить задачу пешеходам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter