В Пинске разбилась женщина, которая пыталась спуститься по веревке из простыней с 5-го этажа дома

Станислав Коршунов / TUT.BY

В Пинске 29 марта под окнами многоэтажного жилого дома обнаружено тело местной жительницы.

Как сообщил на горячую линию TUT.BY наш читатель Александр, женщина сорвалась, пытаясь спуститься на улицу из квартиры на пятом этаже по веревке из связанных простыней.

Как пояснил TUT.BY официальный представитель управления Следственного комитета РБ по Брестской области Руслан Макарук, Пинским межрайонным отделом следственного комитета проводится проверка по факту смерти 35-летней жительницы Пинска.

"Было установлено, что женщина умерла в результате падения при попытке спуститься из своей квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома, при помощи простыней. На данный момент проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти", - сообщил Руслан Макарук.

Как сообщил TUT.BY читатель, женщина решила спуститься по простыням, так как дверь квартиры была заперта, а ключи были у мужа, которого на тот момент дома не было.

Новости по теме

    Пациентка тубдиспансера погибла при побеге

    По предварительным сведениям, женщина пыталась спуститься на землю из окна четвертого этажа по связанным простыням, сорвалась и погибла. Она упала примерно с высоты третьего этажа. Погибшая проживала в одном из сельских населенных пунктовподробности

Новости других СМИ