"Белавиа" внедряет новые формы обслуживания пассажиров

UDF.BY

Авиакомпания "Белавиа" разработала специальный тарифный продукт Абонемент "Скайпасс Белавиа" на несколько полетов для пассажиров, которые регулярно путешествуют на линии Минск-Москва.

С 31 марта 2014 года можно приобрести "Скайпасс Белавиа" на несколько полетов "туда-обратно" (от 2 до 8) с обслуживанием в экономическом и бизнес классе различного срока действия (14 дней, 1 и 3 месяца). Стоимость Абонемента "Скайпасс Белавиа" зависит от количества приобретенных полетов "туда и обратно" и класса обслуживания.

- Мы стараемся сделать путешествия наших пассажиров максимально комфортными. С летнего сезона 2014 года мы вводим Абонемент "Скайпасс Белавиа" на линии Минск-Москва, в скором времени планируем расширить географию: наши специалисты уже прорабатывают возможность предоставления данного продукта на таких направлениях, как Санкт-Петербург и Калининград. Надеюсь, это позволит сэкономить время людям, которые ценят каждую секунду. Абонемент "Скайпасс Белавиа" – выбор деловых людей, – приводит пресс-служба авиакомпании слова своего генерального директора Анатолия Гусарова.

Первый полет пассажир бронирует на конкретную дату и рейс. Последующие полеты можно забронировать на любой удобный рейс и дату не позднее, чем за 2 часа до вылета рейса, при наличии свободных мест в соответствующем классе обслуживания.
Пассажиры могут оформить услугу и вносить изменения в бронирование как непосредственно в офисах "Белавиа" и представительствах за рубежом, так и через агентов авиакомпании.

Новости по теме

Новости других СМИ