Женщина погибла при столкновении легковушки и милицейского УАЗа в Минске


Управлением Следственного комитета по городу Минску возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием служебного автомобиля милиции УАЗ и легкового Hyundai.

Об этом БЕЛТА сообщили в столичном управлении СК.

В Минске на перекрестке проспекта Рокоссовского и улицы Плеханова 29 марта около 23.00 произошло столкновение милицейского УАЗа, двигавшегося с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, с автомашиной Hyundai под управлением минчанки 1976 года рождения. В результате столкновения оба автомобиля опрокинулись. Женщина-водитель с тяжкими телесными повреждениями была госпитализирована в больницу, где 31 марта скончалась. В аварии пострадали также девочка 2003 года рождения и мальчик 2007 года рождения, находившиеся в салоне легкового автомобиля. Им оказана медицинская помощь, к настоящему моменту дети выписаны из медицинского учреждения.

Следователями проводятся неотложные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По делу назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы.

Новости по теме

Новости других СМИ