На пожаре в Минске спасли шестерых человек

UDF.BY

Пожар на первом этаже пятиэтажки на Уральском переулке Минска случился 1 апреля, сообщает пресс-служба МЧС.

Сообщение о пожаре поступило спасателям в 15-46. Уже через три минуты сотрудники МЧС были на месте, где они увидели дым, идущий из окон квартиры.

Разведка показала, что в жилой комнате загорелся диван. В момент происшествия в квартире находился хозяин, его жена и четверо мужчин. Компания отмечала какое-то событие. Всех спасли, доставив по лестничным маршам из задымленного помещения.

Двое доставлены в больницу с предварительными диагнозами "отравление продуктами горения". В том числе и предполагаемый виновник пожара, чья неосторожно брошенная сигарета привела к огню.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter