Охранники сына депутата-миллиардера избили прохожего в Москве и спросили у главного "нужно ли добивать"

"Эхо Москвы"

Как сообщил ЛайфНьюз пострадавший 45-летний Олег Курганов, он чуть не попал под колеса “лексуса” на пешеходной дорожке перед въездом на подземную парковку гостиницы “Москва”.



Курганов ударил затормозивший перед ним автомобиль рукой по капоту. Из седана, а также из сопровождавшего его внедорожника выскочили несколько мужчин и начали его избивать. Затем, по словам мужчины, нападавшие "спросили у своего главного, нужно ли добивать, и он ответил отрицательно" - это была цитата.

Курганов госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением.

По данным источников LIfeNews, один из охранников Алихана Муцоева заявил полицейскому, что пострадавший мог получить травмы уже после инцидента, где-то в другом месте.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter