7 апреля в розничной сети Минска не будут продавать алкоголь


Во Всемирный день здоровья 7 апреля в розничной сети Минска не будет реализовываться алкогольная, слабоалкогольная продукция и пиво, сообщает пресс-служба Мингорисполкома.

Как сообщает БелаПАН, такое решение принято столичными властями "в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма".

Согласно решению Мингорисполкома, с 0.00 по 24.00 7 апреля на территории города Минска будет ограничена продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива. Исключение составят объекты общественного питания (рестораны, кафе, бары и др.), где спиртное продается в розлив.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter