На столичной улице Чкалова в столкновении двух легковушек пострадали люди

auto.onliner.by

Вчера вечером произошла серьезная авария на пересечении улиц Чкалова, Воронянского и Брилевской. В результате сильного лобового столкновения две легковушки развернуло поперек движения.

На место происшествия прибыли машины скорой помощи. В ГАИ Октябрьского района сообщили, что не обошлось без пострадавших.

"Поперёк дороги стоит, вроде, пассат б3 в универсале и что-то ещё, — описал место ДТП пользователь нашего форума TESLA_amatory (орфография и пунктуация автора сохранены). — 2, или 3 машины ГАИ. Перекрыли движение траликам. В сторону площади Независимости собирается капитальная колонна".

На столичной улице Чкалова в столкновении двух легковушек пострадали люди

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter