Гродненец украл для своей девушки 25 роз

"Вечерний Гродно"

Букет из 25 роз хотел подарить гродненец своей любимой, но цветы конфисковала милиция. Кражу с мини-рынка "Форты" удалось раскрыть по горячим следам.

Как сообщил командир батальона милиции Ленинского (г. Гродно) отдела Департамента охраны Алексей Шмыгира, кража была совершена около трех часов ночи. Подозрительного мужчину с большой коробкой в руках заметили двое милиционеров, которые патрулировали дворы. Увидев наряд, неизвестный поспешил скрыться за домами. Однако сотрудники Департамента охраны догнали и задержали мужчину на улице Домбровского. К слову, в «операции» принимала участие служебная собака по кличке Соня.

Оказалось, что гродненец украл с охраняемого мини-рынка "Форты" 25 роз и 457 упаковок семян различных растений, которые принадлежали одному из ИП. Как пояснил сам задержанный, семена собирался отдать маме, а цветы предназначались для девушки. В момент совершения преступления мужчина был пьян. Теперь ему придется отвечать за свои действия по закону — уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 205 "Кража" (до трех лет лишения свободы).

Новости по теме

Новости других СМИ