На МКАД Ford попал под полуприцеп фуры


В данный момент на кольцевой дороге возле микрорайона Малиновка сильно затруднено движение. Затор растянулся примерно на километр, сообщают нам очевидцы. Причина — ДТП: под полуприцеп фуры попал Ford Mondeo. В ГАИ Московского района корреспонденту Onliner.by уточнили, что в больнице у женщины — водителя легковушки диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб.

На МКАД Ford попал под полуприцеп фуры

ДТП случилось около 16:20 на внутренней стороне МКАД, прямо возле ул. Слободской. "Авто, судя по полосам на дороге и вмятине в отбойнике, врезалось в отбойник, затем въехало под колеса дальномера. За рулем была женщина", — сообщает участница форума Svetka_Sokolova (орфография и пунктуация сохранены).

На МКАД Ford попал под полуприцеп фуры

Наш читатель Игорь Герман прислал видео с места происшествия.

— Первоначально сообщалось, что никто не пострадал. Видимых травм у водителя Ford не было, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Московского района Любовь Трепашко. — Однако в больнице у женщины обнаружили, по предварительным данным, черепно-мозговую травму средней степени тяжести и ушиб шейного отдела позвоночника.

На МКАД Ford попал под полуприцеп фуры

В ГАИ сообщили предварительную версию случившегося: "Водитель (1957 г. р.) грузового автомобиля из Гродно ехал по крайней правой полосе. Он рассказал, что в какой-то момент в зеркале заднего вида увидел, что Ford занесло, он задел разделительное ограждение. А потом фура перестала ехать. Когда он вышел, увидел картину, которая зафиксирована на фотографиях".

На МКАД Ford попал под полуприцеп фуры

За рулем находилась женщина 1983 г. р. Что произошло и почему она не справилась с управлением, выясняется.

Новости по теме

Новости других СМИ