Мирный и Южный вышли в четвертьфинал теннисного турнира серии "Мастерс" в Монте-Карло

БелаПАН

14 апреля в 1/16 финала белорусско-российский дуэт со счетом 7:5, 6:1 выиграл у американца Эрика Бутораца (31) и южноафриканца Равена Клаазена (26), а 17 апреля был сильнее "посеянных" под шестым номером Михаэля Ллодра (17) и Николя Маю (12) из Франции — 7:6 (7:4), 6:4.

Следующими соперниками Мирного и Южного будут австриец Александер Пейя и бразилец Бруно Суареш, занимающие третье место в рейтинге и имеющие второй номер "посева".

Белорусский спортсмен выигрывал турниры в Монте-Карло в 2003 и 2006 годах (с индийцем Махешем Бхупати и шведом Йонасом Бьоркманом). В минувшем сезоне Мирный, игравший в паре с румыном Хорией Текау, дошел до четвертьфинала.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter