Выиграть Кубок - это очень престижно


Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов прокомментировал матч против московского "Динамо", в котором его команда одержала волевую победу (2:1).

"Два разных тайма получились в исполнении нашей команды. Безусловно, игра с ЦСКА в Кубке отняла много сил, но я думаю, что мы успели восстановиться, - приводит слова Кононова Р-Спорт. - В первом тайме мы играли не так: "Динамо" очень грамотно прессинговало нас и не давало разыгрывать наши комбинации, не давали играть в наш привычный футбол низом.

А во втором тайме мы уже начали играть в свойственной себе манере и забили два гола. Ну и конечно, удаление нам помогло. Станислав Саламович предпочитает игру от атаки, от прессинга, поэтому мы ожидали такой игры от "Динамо". Мы знали, что у "Динамо" будут два высоких центральных защитника, поэтому установка была следующей: не играть верхом. А в первом тайме у нас и получилось, что мы играли на них. Поэтому я и повторю, что в первом тайме играли не так.

Я не могу точно сказать, что важнее для нас чемпионат или Кубок России. Ближе, наверное, Кубок, это очень престижно. Хотя и в чемпионате "Краснодар" может занять самое высокое место в своей истории. В общем, нам надо к каждой игре подходить по максимуму, и поменьше получать дисквалификаций. Например, в следующем туре мы будем играть без трех наших основных игроков"
.

Новости по теме

Новости других СМИ