Фанаты "Белшины" подрались с сотрудниками милиции после матча


После матча 9 тура чемпионата Беларуси по футболу между "Белшиной" и "Неманом" который проходил с Бобруйске, случилась драка фанатов "Белшины" и сотрудников милиции.

После матча, разгорячённые болельщики, практически в полном составе собрались возле раздевалки команд, призывая игроков выйти на разговор с фанатами, после бездарно проигранного матча. Сотрудники милиции попытались соорудить цепь, но один из болельщиков прорвался через неё. Это и послужило накаливанию обстановки.

Такое поведение явно не понравилось сотрудникам милиции и они тут же попытались задержать данного болельщика. Видя, как сотрудники милиции пытаются задержать одного из болельщиков Белшины, остальные фанаты сорвались и "прыгнули" на сотрудников милиции.

Сама драка, как сообщает belultras.by, продолжалась около минуты и была за явным преимуществом фанатов, которых было около 40 человек, а сотрудников милиции около 20.

Очень быстро подоспела помощь к сотрудникам милиции, после чего сотрудники милиции разогнали фанатов. Несколько представителей "Белшины" задержали.

Наблюдавший за инцидентом заместитель гендиректора ФК "Белшина" Алексей Стольный, не только не вмешался в действия милиции, чтобы защитить болельщиков, но и еще "поддал газку":

- Никаких разговоров с этими долб..ми! Пошли эти фаны нах…й.

После данного инцидента некоторые игроки "Белшины" всё-таки подошли пообщаться с фанатами, но далеко не все.

Новости по теме

Новости других СМИ