Валерий Жуковский: надоело молчать — не получаем зарплату пятый месяц

pressball.by

Полузащитник новополоцкого "Нафтана" Валерий Жуковский после первого в чемпионате поражения (1:3) от борисовского БАТЭ выразил сожаление в связи со сложившейся ситуацией, когда игроки команды уже пять месяцев не получают зарплату.

Сложный матч — БАТЭ играл хорошо. Но и мы в первом тайме показали футбол, на который настраивались. Забили со "стандарта", а потом у меня еще был хороший момент. Не использовал…

Что в нем мог сделать по-другому?

Если честно, я уже перебрасывал вратаря. Тем более делал это не "родной" левой — надеялся, что попаду в дальний угол. Наверное, можно было попытаться убрать мяч под себя, но что уже сейчас говорить? А во втором тайме не дотерпели чуть-чуть. Самое обидное, что пропустили из-за своих ошибок, по глупости.

Переломным стал момент с пенальти в ваши ворота, или нет?

Да как сказать… Может, его и не было. А может, и был. Не сказал бы, что это переломный момент.

Как тебе арена?

Приятно. Новый стадион, поле хорошее, зрители приходят — что еще надо? Это приятно.

"Нафтан" потерпел первое поражение…

За минут 15 до конца я не думал, что мы проиграем. Конечно, нам везло — вопросов нет. Но везет ведь сильнейшим, вот БАТЭ и победил. Хотя и мы тоже не подарок — приятно, что собрался такой сплоченный коллектив. Просто нам мешают некоторые люди. Ну, как мешают? По деньгам уже надоело молчать. Не получаем зарплату пятый месяц. Нас кормят обещаниями — и неизвестно, что будет дальше. Может, и это повлияло, что нам не могут сказать ничего конкретного. Идем-то вроде неплохо в таблице. А для Новополоцка так вообще…

Новости по теме

Новости других СМИ