Вратарь белорусской сборной остался без работы


Хоккейный клуб "Торпедо" и голкипер Виталий Коваль приняли решение о прекращении сотрудничества. Контракт 34-летнего хоккеиста был расторгнут по обоюдному согласию сторон, сообщили в пресс-службе волжского клуба.

Напомним, что Виталий Коваль защищал цвета нашего клуба с 2011 года. В составе "Торпедо" Коваль стал самым надежным вратарем регулярного сезона КХЛ 2011-2012 годов, а также внес весомый вклад в успешное выступление команды и выход в полуфинал Западной конференции Кубка Гагарина.

Слова благодарности в адрес белорусского голкипера высказал генеральный директор хоккейного клуба "Торпедо" Виктор Харитонов:

- Мы благодарим Виталий Коваля за ту прекрасную игру, которую он демонстрировал в составе "Торпедо" и те успехи, которых команда с его помощью смогла добиться. Его вдохновенные действия в воротах на протяжении "регулярки" и плей-офф сезона 2011-2012 годов, а также абсолютная незаменимость уже в следующем году стали олицетворением известной поговорки о том, что вратарь в хоккее - это половина команды.

Однако специфика хоккейной жизни такова, что в определенный момент смена обстановки является наилучшим решением, как для игрока, так и для команды. Именно такой момент настал сейчас.
От имени хоккейного клуба "Торпедо" я благодарю Виталия за высочайшее качество работы, которое он демонстрировал в нашем составе и желаю ему новых успехов в дальнейшей хоккейной карьере.

Новости по теме

Новости других СМИ