Хэнлон: мой лучший тренерский опыт связан именно с Беларусью


Бывший главный тренер сборной Беларуси Глен Хэнлон, ныне работающий в Швейцарии, в завершении интервью "Прессболу" поблагодарил всех людей, работавших с ним, болельщиков, а также заявил, что период работы со сборной Беларуси был лучшим в его карьере.

- Мне есть что сказать, и не все мысли могу выразить в этом интервью. Но в Беларуси я провел значительную часть хоккейной жизни. Мой лучший пока тренерский опыт связан именно с вашей страной. Хотел бы поблагодарить всех тренеров, менеджеров по экипировке, врачей и медицинских работников, с которыми довелось поработать, начиная с 2005 года. Мы были одной командой. Выражаю благодарность и тем, кто приглашал меня в Беларусь, и болельщикам за огромную поддержку. Чувствовал ее с 2005-го, а чемпионат мира-2014 навсегда останется в моей памяти.

Я и моя семья говорим вам "спасибо". Наконец, благодарен всем игрокам — начиная от тех, кто провел за сборную один матч, и заканчивая легендарным Андреем Мезиным. Спасибо за упорный труд, самоотверженность и веру в то, что предпринятые усилия обязательно помогут команде добиваться побед. Вы все — чудесные люди, которые сделали этот опыт игрой, а не просто работой.

Новости по теме

Новости других СМИ