Футболисту минского "Динамо" в игре сломали в двух местах ногу


Игрок защиты брестского "Динамо" Любен Николов, нанесший серьезную травму Артему Быкову, пожелал хавбеку столичного "Динамо", как можно скорее справиться с трудностями. А тренер минчан Владимир Журавель сказал, что его команду убивали, пишет "ПБ".

- Уже сейчас известно, что у Быкова двойной перелом ноги. Может, хотите что-либо передать игроку?

- Пусть Артем как можно быстрее выздоравливает. Знаю, что он очень талантливый парень. Сейчас он должен быть мужественным и верить, что вернется на поле еще более сильным.

- Вполне логично предположить, что эпизод с вашим участием будет рассматриваться дисциплинарной комиссией. Не боитесь возможных санкций?

- Честно говоря, об этом даже не думаю. Не хотел сделать того, что сделал, — я играл в футбол.

В свою очередь главный тренер минского "Динамо" Владимир Журавель после игры с брестскими одноклубниками сделал резкое заявление:

- Травма Быкова меня выбила из колеи. Причина — мы просто переиграли в силовой борьбе. Соперник не успевал, ему пришлось играть на грани фола. С большим уважением отношусь к Роману Василюку, но когда он подстрекает игроков: говорит убей того, убей — этого. Не могу понять! Скажу более, ловили и Стасевича. Речь о Кондратьеве. Кому-то что-то доказывать не хочу. Но переходить грань между жесткой и жестокой игрой недопустимо.

Новости по теме

Новости других СМИ