Главком БАТЭ: В том состоянии, в котором сейчас находимся, мы с честью вышли из сложной ситуации


"Мы знали: будет очень сложно. И я благодарен ребятам за то, что они перетерпели и вырвали нужный результат", — заявил главный тренер борисовского БАТЭ Александр Ермакович на пресс-конференции по окончании ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против албанского "Скендербеу".

"Скендербеу" повезло в Борисове, когда мы не реализовали момент на последних минутах, а в Албании футбольный бог был на нашей стороне. Вся разница в том, что мы забили в гостях, а соперник — нет. Вчера на пресс-конференции я говорил, что прежде мы не единожды выбирались из сложных ситуаций. И ребята снова это доказали", — приводит слова Ермаковича пресс-служба БАТЭ.

По его словам, на данном этапе двух ничьих (0:0 дома, 1:1 в гостях) достаточно. "У нас большие проблемы с составом: травмированные, многие ребята еще не набрали оптимальную форму после возвращения из лазарета. И в том состоянии, в котором сейчас находимся, мы с честью вышли из сложной ситуации", — сказал тренер.

"Барьер, который, как проклятый, сидел комом в горле с прошлого года и не давал дышать, мы преодолели. Все это время команда находилась под большим давлением, в том числе моим, а также под прессом со стороны болельщиков и общественности. Здорово, что ребята справились", — заявил председатель правления БАТЭ Анатолий Капский.

Новости по теме

Новости других СМИ