Милевский: Как только я узнал о предложении "Хайдука", я даже не спрашивал о зарплате


Украинский нападающий Артем Милевский прокомментировал переход в "Хайдук". Также 29-летний экс-белорус рассказал, что с сентября не был в Киеве.

Милевский поведал о своих делах передаче "Профутбол".

- К кому я не обращался, у кого не просил помощи в последнее время — мало кто верил и надеялся на меня. Года 3-4 назад — еще верили, а теперь сказали, что мне ничего не светит.

Милевский был на первых страницах и без футбола, потому меня сложно обидеть.

Где я все время был? Это очень долго рассказывать: Америка, Мальдивы, Европа. С сентября я не был в Киеве. Я люблю когда все спокойно, когда за тобой не следят, как в некоторых клубах. Как только я узнал о предложении "Хайдука", я даже не спрашивал о зарплате. Все решилось буквально за пару дней. Мне протянули руку, когда, казалось, уже было не до шуток. Сразу собрал чемоданы, купил билет и прилетел.

Закончить карьеру? Мне не 40 лет, я могу играть еще. Главное, приносить пользу клубу. Я настроен очень серьезно. Буду забивать, отдавать передачи – посмотрим, как будут потом ко мне относиться везде.

Изменился ли я? Я очень сильно повзрослел, много путешествовал, смотрел на мир, следил за поведением людей. В Европе все по-другому, начиная с того как люди паркуют машины и соблюдают порядок. Вот увидите, все изменится.

Конечно, я слежу за "Динамо", результаты узнаю из интернета. Иногда удается посмотреть матчи. Поздравлял Сережу Реброва с назначением на пост главного. Общаюсь с Ярмолой (Ярмоленко - прим.) иногда. Конечно, четвертое место прошлого сезона – это не уровень. Чья в этом вина? Без комментариев, вы сами это знаете. Передаю привет Игорю Михайловичу, всей базе киевлян. Что случилось то случилось. Я сам виноват в какой-то степени. Ну а четвертое место клуба... Все знают, кто довел команду до такого состояния, не хочу говорить.

Также знаю, что происходит в Украине, хочу пользуясь случаем, пожелать всем гражданам мирного неба над головой, чтобы поскорее все это закончилось, а Украина вновь зажила нормально. Где бы я ни был, во всех странах ситуация в стране на первых каналах, а когда люди узнавали, что я с Украины, волновались, пишет ПБ.

Новости по теме

Новости других СМИ