Футболисты БАТЭ подсели на Herbalife


Компания Herbalife и футбольный клуб "БАТЭ" объявили о начале сотрудничества, в рамках которого планируется взаимодействие экспертов бренда Herbalife с тренерским штабом и представителями медицинской службы команды по интеграции продуктов Herbalife в рацион питания игроков.

Компания Herbalife берет на себя обязательство полностью обеспечить нужды ФК "БАТЭ" в категориях специализированного/функционального питания, передает БелаПАН.

Как сообщается в пресс-релизе компании, согласно условиям соглашения, логотип Herbalife будет размещен на спине игровой формы основного состава "БАТЭ" на матчах чемпионата, кубка и суперкубка Республики Беларусь по футболу. Кроме этого, планируется серия рекламных активностей. Сумма контракта не разглашается.

"Беларусь является стратегически важным рынком для Herbalife, поэтому мы приняли решение о развитии программы спортивного партнерства с ведущим футбольным клубом страны, — сообщил Стивен Кончи, вице-президент Herbalife в России, СНГ, Монголии, странах Балтии и Израиле. — Наш принципиальный подход основан на интеграции продуктов Herbalife в режим питания футболистов для достижения максимальных результатов, а также на сотрудничестве специалистов тренерского и медицинского штабов с экспертами Herbalife. Этот принцип применяется для всех команд, партнерами которых мы являемся, и именно он будет использован в работе с ФК "БАТЭ".

Сообщается, что как партнер по питанию компания Herbalife будет сотрудничать с врачами футбольного клуба в разработке программы питания игроков команды. Продукция будет использоваться под контролем главного тренера и врача ФК "БАТЭ".

Компания Herbalife является партнером по питанию звезды мирового футбола Криштиану Роналду (Португалия), а также более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая "Спартак" (Москва, Россия), "Шахтер" (Донецк, Украина), и титульным спонсором "Лос-Анджелес Гэлэкси" (США).

Новости по теме

Новости других СМИ