Варивончик будет выдвинут на пост председателя ФХРБ не самой организацией, а клубами


Журналист газеты "Прессбол" Вячеслав Федоренков в авторском материале сообщил, что Анатолий Варивончик будет выдвинут на пост председателя ФХРБ не самой организацией, а клубами.

Порадовало понедельничное известие, что у Вадима Девятовского не просто "может появиться" конкурент в борьбе за кресло председателя ФХРБ, но и появился. Причем особо порадовало то, кто им стал — Анатолий Варивончик. Вернее, хочется надеяться, станет: официально по состоянию на вторничный полдень, когда пишутся эти строки, об этом еще не объявлено, но неофициально уже подтверждено.

А особенно радует, что вопреки способным появиться естественным подозрениям, альтернативный кандидат, судя по моей информации, появляется не для "галочки" и не единственно как инструмент создания видимости альтернативных выборов, а как реальный оппонент, выдвигаемый из "низов".

То есть даже не ФХРБ, а клубами.

Причем, насколько знаю, первоначально идея зародилась даже не в "Немане", который возглавляет Варивончик! При всех очевидных плюсах кандидатуры Вадима Девятовского, озвученных инициаторами его выдвижения, у него есть как минимум один очевидный же минус...

Новости по теме

Новости других СМИ