Тренер БАТЭ о матче со "Слованом": Поводов для особой радости не находим

SPORT.TUT.BY

На пресс-конференции после матча БАТЭ в Братиславе против "Слована" наставник борисовчан весьма сдержанно оценил выездную результативную ничью, слегка пожалел об упущенной победе, но назвал итог встречи справедливым, сообщает официальный сайт БАТЭ.

- Довольны ли вы результатом?

- Мы наиграли на то, на что наиграли. Уж извините за каламбур. Считаю, ничья - закономерный результат сегодняшнего поединка. Хотя игра складывалась так, что мы были близки к победе. В целом мы хорошо оборонялись, но случилась секундная потеря концентрации, и соперник создал момент, который и реализовал. Чуть-чуть в этом эпизоде мы недоработали. От этого и есть некоторое неудовлетворение ничьей. Мы не расстроились ей, но и поводов для особой радости не находим.

- Стала ли игра "Слована" для вас сюрпризом, или вы увидели в исполнении словацкой команды именно то, что и ожидали?

- Нет, сюрпризов не было. Примерно таких действий соперника мы и ожидали. Были готовы к такому ходу поединка. Повторюсь, есть небольшое огорчение, что не смогли удержать победу.

- Кто из игроков "Слована" вам понравился более всего?

- Мы стараемся избегать публичных оценок, как игроков своей команды, так и футболистов соперника. Не стану отходить от этого правила и сейчас. Тем более "Слован" играл в командный футбол, и следует отмечать прежде всего это.

- Результативная выездная ничья дает вам некоторое преимущество в выборе тактики на ответный поединок. Но вы же не будете дома, при своих болельщиках, играть в оборонительный футбол?

- У нас есть шесть дней на то, чтобы хорошенько обдумать, как играть, какую линию поведения лучше всего выбрать. Торопиться с такого рода заявлениями не стоит.

Новости по теме

Новости других СМИ