Лихтарович: Очень счастливы от того, что добились поставленной цели

fcbate.by

Капитан борисовского БАТЭ Дмитрий Лихтарович поделился радостными эмоциями по окончании ответного лигочемпионского поединка против "Слована" (3:0).

- Мы победили заслуженно. И почти ничего не дали создать сопернику. Поволноваться пришлось, пожалуй, лишь однажды, когда после подачи углового дважды спас Сережа Черник. Конечно, мы могли снимать все вопросы еще до перерыва, однако постоянно чего-то не хватало на завершающей стадии. Впрочем, главное, что в итоге БАТЭ попал в групповую стадию Лиги чемпионов.

То, что "Слован" с первых минут не рванул в атаку, меня не удивило. Гости выбрали другую стратегию, хотели втянуть нас в свою игру. К счастью, мы не поддались, контролировали ситуацию. В перерыве главный тренер попросил ни в коем случае не садиться ниже, как случилось в Братиславе, показывать такой же футбол, как в первом тайме, стараться увеличить преимущество в счете.

Моя замена? Можно сказать, сам ее попросил. Почувствовал, что лучше выпустить свежего игрока.

Нынешний путь в "группу" Лиги чемпионов получился тяжелейшим. В противостояниях со "Скендербеу" и особенно с "Дебреценом" пришлось приложить максимум усилий для прохождения в следующую стадию. Да и "Слован" оказался непростым оппонентом. Поэтому очень счастливы от того, что добились поставленной цели!

Новости по теме

Новости других СМИ