Слухи об отставке Кучука не преувеличение, но решение будет позже

rsport.ru

Слухи об отставке Леонида Кучука с поста главного тренера "Локомотива" - это не преувеличение, но решение будет принято позже, заявил глава совета директоров московского футбольного клуба, первый вице-президент ОАО РЖД Вадим Морозов.

"Локомотив" в воскресенье дома уступил петербургскому "Зениту" со счетом 0:1 в рамках шестого тура чемпионата России. Это поражение стало вторым для московской команды в чемпионате. Также "Локо" не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы.

"Подвел, конечно, не Кучук, а дисциплина. Даже такие известные игроки с мировым именем: Лассана Диарра, да и по Буссуфа вопрос пока не решен. Возможно, здесь тренерского опыта и не хватило. (Преувеличены ли слухи о его отставке?) Не преувеличены. Вот он ко мне заходил в кабинет и я ему говорю: у меня стоит мощный компьютер. И там экран. И еще один маленький. И там круглосуточно светится экран. Понимаете, что объединяет вице-президента (РЖД) и главного тренера ("Локомотива")? У нас с вами табло. И мы нужны оба только до тех пор, пока на табло нужный результат. У вас табло горит 90 минут, иногда 120 минут. У меня же табло горит круглые сутки. Судьба будет решаться не здесь, конечно, (а в Москве). Будет дана оценка. Сегодня ли? Не знаю. Но естественно, без внимания это остаться не может", - заявил Морозов журналистам.

Кучук возглавил команду в июне 2013 года. В чемпионате России сезона-2013/14 "Локомотив" финишировал на третьем месте, впервые став призером ЧР с 2006 года.

Новости по теме

Новости других СМИ