Василий Уткин: Кучук — пастух в зипуне среди поля. И больше никто


Телекомментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин в эфире программы "Футбольный клуб" радиостанции "Эхо Москвы" высказал мнение о конфликте в "Локомотиве".

"Я до сих пор считаю, что прошлогодняя бронза — это не успех. "Локомотив" просто сформировал свою эффективную игру. Он был одной из самых узнаваемых команд в РФПЛ. Например, на фланге всегда что-то придумывал Самедов, а Н’Дойе выступал впереди в роли кувалды. Согласитесь, "Локомотив" был командой, но показывал довольно простую, невариативную игру.

Прошло какое-то время. По ходу года стали накапливаться какие-то конфликтные ощущения, в том числе у Буссуфа и Диарра. Что мы имеем сейчас? Отличного, пускай и немолодого парня Леонида Кучука. Он никому не врет, пользуется доверием у болельщиков. Но он — пастух в зипуне среди поля. И больше никто. От него ушли игроки, обладающие интеллектом.

Вспомните, когда и где Диарра конфликтовал хоть с каким-то тренером? Да нигде! В "Реале" он мог играть на любой позиции. Он, являясь довольно дисциплинированным футболистом, не захотел становиться частью экспериментов белорусского Кулибина",
— цитирует Уткина "Прессбол".

Новости по теме

Новости других СМИ