БГК имени Мешкова с поражения стартовал в групповом раунде Лиги чемпионов

БелаПАН

Неудачным для Брестского гандбольного клуба имени Мешкова оказался старт в групповом турнире мужской Лиги чемпионов. 28 сентября чемпион Беларуси проиграл в Испании ''Логроньо" — 31:39.

На равных в этом поединке брестчане держались лишь десять минут, после чего ''Логроньо'' ушел в отрыв, к 20-й минуте матча БГК уступал 8:14 и проиграл первый тайм со счетом 14:20. После перерыва мешковцы предприняли несколько попыток спасти игру, но ничего не получилось.

Мячи у гостей забрасывали: Стойкович — 9, Шилович — 7, Манойлович, Вукич — по 4, Божович — 3, Никуленков — 2, Разгон, Д.Рутенко — по 1.

У ''Логроньо'' самыми результативными стали Гарсия Лоренсана (8 голов) и шведский легионер испанского клуба Филип Стенмальм (6).

В других матчах группы А, где выступает БГК, французский ''Пари Сен-Жермен'' обыграл в Скопье македонский ''Металург'' — 27:22, а игра в Загребе принесла сенсацию: одноименный местный клуб со счетом 27:25 обыграл одного из главных фаворитов Лиги чемпионов немецкий ''Киль''.

Следующий матч в рамках группового турнира Лиги чемпионов БГК проведет 4 октября, когда в брестском Дворце спорта ''Виктория'' примет ''Металург'', а 1 октября в рамках международной SEHA-лиги также дома мешковцы будут противостоять сербскому клубу ''Раднички''.

Новости по теме

Новости других СМИ