Мирный завершил выступления на представительном теннисном турнире в Пекине


Белорус Максим Мирный завершил выступления на представительном теннисном турнире в Пекине (призовой фонд $5,4 млн), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в матче за выход в полуфинал парного разряда Мирный вместе с испанцем Фелисиано Лопесом проиграл в двух сетах еще одному интернациональному тандему Жюльен Беннето (Франция) / Вашек Поспишил (Канада) – 3:6, 6:7 (5:7). В первом раунде этого турнира Мирный и Лопес обыграли поляка Лукаша Кубота (Польша) и шведа Роберта Линдстендта - 7:6 (7:4), 7:6 (7:3).

В женской части соревнований белоруска Ольга Говорцова и китаянка Чиа-Джунг Чуань не сумели пробиться в 3-й круг парных соревнований, уступив китайско-чешскому дуэту Пенг Шуай / Андреа Главачкова - 3:6 2:6. В стартовом круге Говорцова и Чуань победили интернациональный дуэт Марина Эракович (Новая Зеландия) / Аранта Парра-Сантойя (Испания) - 6:7, 6:3, 10:6.

В одиночном разряде соревнований в Пекине Ольга Говорцова не смогла пробиться в основную сетку, уступив в первом раунде квалификации представительнице Пуэрто-Рико Монике Пуиг - 6:2, 2:6, 2:6.

Соревнования в китайской столице завершатся 5 октября.

Новости по теме

Новости других СМИ