Специалист: Беларусь не так сильна, чтобы кричать, что они обыграют Украину

"Товарищ.online"

Экс-тренер сборной Украины по футболу, известный специалист Йожеф Сабо поделился со Sport.ua ожиданиями от предстоящего матча Беларусь - Украина, заявив, что команда его страны сильнее и должна непременно побеждать.

Отметив, что у команды Украины вновь возникли кадровые проблемы, как и перед встречей со Словакией, Йожеф Сабо обратил внимание на то, что появились Ротань, Коноплянка, Хачериди. "Это те футболисты, которые играли раньше, основные футболисты. Они усилят сборную. Я думаю, что наши должны выиграть у Беларуси, потому что настрой есть. Футболисты понимают, что проиграна первая игра и они не имеют права проиграть в Беларуси", - считает специалист.

Вспоминая, что и белорусы неважно начали отбор, сыграв вничью с Люксембургом, что даже президент страны Александр Лукашенко настоятельно просил у них побед в следующих матчах, Сабо отметил, что просить или хотеть – это одно, а дело сделать – это другое. "Для того, чтобы победить, нужны кадры. Я считаю, что сборная Беларуси не так сильна, чтобы кричать, что они обыграют Украину. Да, будет тяжелая игра, потому что играют на выезде, будут волноваться. Я надеюсь, что наши их обыграют", - высказал прогноз экс-наставник сборной.

Вот как выглядит календарь нашего отбора (оставшиеся матчи):


2014 год:

9 октября

Беларусь - Украина;
Македония - Люксембург;
Словакия - Испания.

12 октября

Украина - Македония;
Беларусь - Словакия;
Люксембург - Испания.

15 ноября

Люксембург - Украина;
Македония - Словакия;
Испания - Беларусь.


2015 год:

27 марта

Македония - Беларусь;
Словакия - Люксембург;
Испания - Украина.

14 июня

Украина - Люксембург;
Беларусь - Испания;
Словакия - Македония.

5 сентября

Люксембург - Македония;
Украина - Беларусь;
Испания - Словакия.

8 сентября

Беларусь - Люксембург;
Македония - Испания;
Словакия - Украина.

9 октября

Македония - Украина;
Словакия - Беларусь;
Испания - Люксембург.

12 октября

Беларусь - Македония;
Люксембург - Словакия;
Украина - Испания.

ЕВРО-2016 станет первым чемпионатом Европы, в финальной стадии которого сыграют 24 сборные. Такое решение было принято в Женеве 28 мая 2010 года на заседании Исполнительного комитета УЕФА.

Новости по теме

Новости других СМИ