БГК им. Мешкова минимально проиграл "Килю" в матче ЛЧ


Брестский гандбольный клуб имени Мешкова потерпел второе поражение в групповом раунде Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В домашнем поединке 3-го тура соревнований в группе А чемпионы Беларуси 9 октября встречались с одной из лучших дружин мира немецким "Килем" и в упорнейшей борьбе уступили со счетом 24:25 (11:11). Первую половину матча хозяева провели неплохо и порой опережали опытного соперника на 2 мяча.

Однако перед самым перерывом гости восстановили равновесие в счете. В начале второго тайма брестчане снова вышли вперед на 2 гола, но затем гости все же сумели переломить ход игры и в итоге вырвали победу с разницей в один мяч.

В первом туре подопечные Желько Бабича проиграли в гостях испанскому "Логроньо" - 31:39, а затем у себя дома взяли верх над гостями из македонского "Металлурга" (Скопье) – 28:24. Следующий поединок брестчане проведут 19 октября на своей арене против французского "Пари Сен-Жермена".

Еще два матча 3-го тура состоятся в ближайшие дни – 11 октября хорватский "Загреб" примет у себя дома "Металург", а 12 октября парижане на своей арене сыграют с "Логроньо"

Новости по теме

Новости других СМИ