Брессан: шансов выйти на ЧЕ-2016 практически не осталось


Хавбек сборной Беларуси Ренан Брессан после поражения от словаков (1:3) признался ПБ, что ему было не очень комфортно играть на позиции центрфорварда.

Все понимают, что шансов выйти на ЧЕ-2016 практически не осталось. Сейчас разъедемся и будем работать в своих клубах. Думаю, сегодня, как и в матче с украинцами, мы не заслуживали поражения. Тем более 1:3. Однако это футбол. Ну и словаки оказались выше классом. Надо признать, что эта победа не далась им просто так. Хотя чего-то особенного они не продемонстрировали. Весь первый тайм, да и второй до гола, была равная игра.

Ты сегодня играл на непривычной позиции центрфорварда…

Это не моя позиция, но постарался помочь команде, насколько мог. Где-то получилось, где-то — нет. Конечно, было не очень комфортно — играл на острие первый раз в жизни. Однако, раз тренер поставил, надо было выполнять установку.

Новости по теме

    Кондратьев: Я обещал — я уйду

    "Проиграли заслуженно, более классной команде. Все видели, что словаки превзошли наших уровнем. Одного старания мало, надо еще и уметь играть в футбол, а мы играем хуже", — заявил главком сборной Беларуси Георгий Кондратьев на пресс-конференции.подробности

Новости других СМИ