Зомби Суарес покусал прохожих

dni.ru

Уругвайский футболист "Барселоны" Луис Суарес, известный тем, что неоднократно кусал соперников на поле, уже давно стал персонажем, чья слава простирается за границы футбольного поля.

Во время празднования Хэллоуина на улицах города можно было наткнуться на "зомби" в форме испанского клуба с девятым номером на спине, нападающих на прохожих.

На Хэллоуин один из фанатов решил подшутить над форвардом каталонцев. Болельщик "Барселоны" нарядился в форму Суареса и пугал людей на улицах города.


Напомним, за десять минут до конца матча группы C ЧМ-2014 Италия – Уругвай Суарес во время борьбы в штрафной площади попробовал на вкус плечо Кьеллини. Арбитр встречи оставил эпизод без внимания, при том, что итальянец даже показал ему место укуса. После матча уругваец оставил эпизод без внимания, отметив, что "не стоит раздувать из этого скандал".

Этот инцидент стал сразу же самым обсуждаемым на турнире. На тему кусаки Суареса шутили абсолютно все. Последними отметились футболисты сборной Бразилии. Нападающий Фред на тренировке перед очередным матчем ЧМ-2014 укусил партнера по команде защитника Марселу. Укус, конечно же, оказался шуточным. Да и покушался Фред вовсе не на плечо, а всего лишь на руку Марсело.

Новости по теме

Новости других СМИ