Сборная Беларуси проведет последний матч в году

vseprosport.ru

Для сборной Беларуси нынешний сезон складывается неудачно. Сыграв в первом матче квалификации на ЕВРО-2016 вничью с Люксембургом (1:1), белорусская команда затем потерпела три поражения кряду. В качестве обидчиков выступили команды Украины (0:2), Словакии (1:3) и Испании (0:3).

Такая череда неудач не осталась незамеченной со стороны Федерации футбола Беларуси, которая уволила с поста главного тренера команды Георгия Кондратьева, и назначила временно исполнять обязанности известного в прошлом футболиста Андрея Зыгмантовича. Для него боевым крещением стал как раз матч испанцами. Безусловно, для того чтобы перестроить команду под свое видение игры новому наставнику нужно время. И в этом плане как раз неплохим спаррингом будет встреча с Мексикой.

Сборная Мексики хорошо сыгранная и довольно крепкая команда. В последних девяти матчах мексиканцы одержали 6 побед, причем в 4 последних подряд. Последней "жертвой" сборной Мексики стала неделю назад Голландия, которую латиноамериканцы обыграли в гостях со счетом 3:2.

Исходя из вышесказанного, можно предположить, что фаворитом в этом матче идут как раз гости. И победа сборной Мексики видится самым вероятным итогом поединка.


Котировки БК William Hill:

Беларусь — 4,80
Ничья — 3,60
Мексика — 1,73

Новости по теме

Новости других СМИ