Сможет ли "Динамо" прервать пятиматчевую проигрышную серию?


Минское "Динамо" едет с пустым багажом из продолжительной выездной серии. Белорусская команда в пяти предыдущих поединках не взяла ни одного очка, и Загреб – это последний шанс вернуться домой не с пустыми руками.


"Медвешчак" — "Динамо"

Начало: 19 ноября 2014 года, 22:00.

Стадион: Дом Спортова

В этом сезоне игру минчан определяют североамериканские хоккеисты: Райан Веске, Джонатан Чичу, Мэтт Эллисон и Шарль Лингле. Все они входят в первую четверку лучших бомбардиров минской команды и волокут свой клуб в плей-офф Кубка Гагарина.

Любопытно, что в прошлом сезоне эти самые североамериканцы выполняли такую же миссию и в составе хорватского "Медвешчака", а в среду вновь выйдут на лед в Загребе, но уже в свитерах противоположной команды, пишет vseprosport.ru.

Найти замену своим лидерам в хорватской команде так и не смогли. В этом сезоне мы вряд ли увидим "Медвешчак" в весенней части Континентальной хоккейной лиги. Загребская команда не может соперничать со своими соперниками за пределами льда, в частности по уровню зарплат. Веске, Чичу, Эллисон и Лингле поменяли клубные цвета минувшим летом не из-за любви к минской команде.

Совсем недавно "Медвешчак" был вынужден расстаться и со своим голкипером – Барри Брастом, который перебрался в далекий Ханты-Мансийск, за оклад, превышающий предыдущий примерно в 5 раз. Теперь хорватскому клубу будет тяжело соперничать со своими противниками и на льду, в частности с теми же динамовцами из Минска.


Котировки БК Sportingbet:

"Медвешчак" — 2,30
Ничья — 3,75
"Динамо" — 2,625

Новости по теме

Новости других СМИ