Сергей Булыгин: Даша Домрачева не до конца восстановилась после эстафеты


Олимпийский чемпион Игр 1984 года в Сараево, вице-президент федерации биатлона Беларуси Сергей Булыгин подвел итоги выступления белорусских и российских биатлонисток в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия).

"Мне кажется, Даша Домрачева сегодня не до конца восстановилась после эстафеты. Мякяряйнен вчера не стартовала, а она отработала по полной. Высота здесь 950 метров, очень специфическая — ни рыба ни мясо. Это не горы и не равнина, подход к рубежу здесь сложный. Иногда на высоте 1500 метров проще выступать, чем здесь. В целом наши девчонки отработали хорошо.

Порадовали и россиянки. Кате Глазыриной было тяжело в эстафете, она отвечала за всю команду, а тут бежала за себя и поэтому раскрылась. Психологически ей было проще. Подчуфарова тоже молодец, она молодая, и у нее еще обязательно будут призовые места"
, — пишет ПБ ссылкой передает championat.com.

Новости по теме

    Даша Домрачева наконец первая

    Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заняла 1-е место в спринтерской гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону, который начался сегодня в австрийском Хохфильцене.подробности

Новости других СМИ