Артем Милевский: я не приходил на тренировки пьяным!

ПБ

Нападающий "Хайдука" Артем Милевский, отвечая на вопросы болельщиков на сайте tsn.ua, подтвердил, что поругался с бывшим другом и партнером по киевскому "Динамо" и сборной Украины Александром Алиевым.

Кроме того, 29-летний форвард, неоднократно уличенный в нарушении режима, опроверг слухи о том, что приходил на тренировки в состоянии алкогольного опьянения.

— Что случилось с вашими отношениями с Алиевым?

— Да ничего страшного не произошло. Мы оба взрослые. Может быть, пока я здесь буду, мы увидимся. Никто друг друга не "посылал". Тяжелый год был, что у него, что у меня. Немного разругались.

— Какой был о вас самый невероятный слух?

— Что я пьяный приходил на тренировки. Но это полная чушь. Не любишь, конечно про себя гадости читать, но в интернете пишут иногда просто ужасные вещи.

— В одном интервью сказали, что были самым провокационным игроком в "Динамо"?

— Возможно, это так. Без каких-то уловок выиграть сложно. Где-то и я провоцировал, где-то меня. Срна? На футбольном поле были битвы всегда, но после игры могли пойти с Дарио в ресторан и отлично провести время. Он отличный парень. Когда он был в сборной, в Сплите, мы с ним списывались, он предлагал любую помощь, если что нужно было.

Новости по теме

Новости других СМИ