"В "Белшине" нас кормили, такое ощущение, что остатками с банкетов, но оказалось, что мы "переели" на семь миллионов"


Белорусский хавбек Никита Букаткин, который провел последний сезон в составе "Белшины", в беседе с корреспондентом pressball.by рассказал о некоторых примерах экономии, к которым прибегало руководство бобруйского клуба.

Еще примеры экономии по-бобруйски?

Ну куда еще? Зарплата урезается, вовремя не выплачивается. Нет ни бонусов, ни премиальных. Ну вот, допустим, накануне выезжали только на матчи с "Нафтаном", "Неманом" и брестским "Динамо". Но это не страшно. Потому что остальные поездки были не так уж далеко — за 130-140 километров. Так что спозаранку просыпаться не приходилось.

Чем еще удивлял Бондаренко?

Судя по его рассказам, он футбольный человек. Только мне показалось, что совсем наоборот. Вот к нашим услугам был ресторан, где мы кушали. Так директор внимательно смотрел, кто приходит питаться, кто — нет. И почему-то оказалось, что по итогам сезона мы "переели" на семь миллионов. Правда, не представляю, как такое могло быть. Нас так кормили… Такое ощущение, что остатками с банкетов. А спортсмен же должны хорошо кушать, восстанавливаться. Нам же приносили будто бы не выше какой-то нормы: условно говоря, 30 граммов курицы — значит, 30 граммов курицы. Не удивлюсь, если даже 25 было.

Новости по теме

Новости других СМИ