БАТЭ попрощался с четырьмя легионерами


Сразу четыре легионера покинули состав чемпиона Беларуси борисовского БАТЭ после окончания футбольного сезона-2014.

В следующем сезоне в борисовской дружине не будет российского защитника Анри Хагуша, который перешел в стан дебютанта элитного дивизиона чемпионата России тульского "Арсенала". Впервые Анри Хагуш появился в БАТЭ летом 2006 года, затем выступал в нескольких российских клубах, а в начале прошлого года вновь стал игроком основного состава борисовской команды. В общей сложности Анри Хагуш сыграл в форме БАТЭ 122 матча, забив 3 гола и отдав 9 результативных передач, передает БЕЛТА.

По истечении срока действия контрактов с БАТЭ простились латвийский вратарь Герман Малиньш, проведший в Борисове два года, но не закрепившийся в основе, сербский защитник Неманья Тубич, который стал игроком БАТЭ прошлым летом (13 матчей, 1 гол), и украинский полузащитник Андрей Яковлев, также перешедший в Борисов минувшим летом (11 матчей, 2 гола).

Кроме того, решен вопрос о расставании с борисовчанами лучшего защитника чемпионата Беларуси-2014 Егора Филипенко. Правда, пока точно неизвестно, в клуб какой страны он перейдет. В числе возможных адресов продолжения игровой карьеры воспитанника столичной школы "Смена" называется испанская "Малага".

Новости по теме

Новости других СМИ