Кубарев: Варианты в Беларуси были, но выбирать особо было не из чего


Белорус Олег Кубарев, возглавивший кишиневскую "Дачию" отметил, что достойных предложений из Беларуси за последнее время он не имел. Также Кубарев поведал, как Владимир Журавель воспринял переход из главных тренеров в помощники.

- Вашим ассистентом стал Владимир Журавель, работавший на весьма статусной должности главного тренера минского "Динамо". Как он воспринял переход в помощники?

- Это у него нужно спросить. У нас с Владимиром Ивановичем давно установились и рабочие, и дружеские отношения. И, так как я немного постарше его, не вижу в нашем разделении обязанностей повода для каких-то разговоров.

- Вы давно уже не работаете в Беларуси. Это ваш выбор или вариантов не было?

- Не буду отрицать: были. Но выбирать особо было не из чего, пишет pressball.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter