Джонатан Чичу из-за травмы не сыграет в предстоящем Матче звезд КХЛ


Нападающий ХК "Динамо-Минск" Джонатан Чичу в связи с полученной недавно травмой не сможет принять участие в предстоящем Матче звезд КХЛ, сообщили БЕЛТА в пресс-службе столичной дружины.

Канадский легионер минчан получил право выступить в Матче звезд седьмого сезона КХЛ по итогам голосования представителей СМИ и был включен во вторую пятерку сборной Западной конференции. Кто заменит Джонатана Чичу в этой команде, пока не сообщается.

Таким образом, представительство минского "Динамо" в звездном уик-энде ограничится лишь защитником Ником Бэйленом, выбранным в первое звено команды Запада интернет-голосованием болельщиков.

Цвета сборной Восточной конференции на льду сочинского Ледового дворца "Большой" в Матче звезд будет защищать белорусский форвард казанского "Ак Барса" Сергей Костицын. Он также был выбран в стартовую пятерку любителями хоккея.

Руководить дружиной Востока будут наставник магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн, а также главный тренер новосибирской "Сибири" белорусский специалист Андрей Скабелка.

Седьмой по счету Матч звезд КХЛ пройдет 25 января (начало в 19.00). В нем помимо традиционной встречи команд Запада и Востока также состоятся традиционные соревнования хоккеистов в отдельных игровых компонентах.

Новости по теме

Новости других СМИ