"Если Брессан будет стабильно играть, все наладится"


Белорусский футбольный агент Валерий Исаев рассказал ПБ о том, какими видит перспективы сотрудничающих с ним Ренана Брессана и Дмитрия Верховцова.

- Как дела у Брессана?

- Радует, что он более или менее стабилен. Этот сезон уйдет у Ренана на то, чтобы приспособиться к команде и чемпионату, а в следующем должно быть интереснее. Брессан — командный игрок. За время в России и Казахстане он растерял игровой тонус, и нужно много времени, чтобы вернуть былые кондиции. Если будет стабильно играть, все наладится.

- Верховцов...

- У него были проблемы со здоровьем, но сейчас Дима полноценно тренируется с командой. Концовку года провел очень здорово. Руководству "Уфы" его игра нравится. Если не будет травм во время предсезонки, станет игроком основы.

- Вы ведь сотрудничали и с Политевичем - не кажется, что Сергей засиделся в Беларуси?

- Нет, с ним уже не работаем. Ну да, пока не уехал. Значит, ему хорошо в "Динамо". Согласись, не самая плохая судьба - провести всю карьеру в этом клубе. Кроме того, Политевич центральный защитник, а для этой позиции Сергей еще молодой футболист. Важно, чтобы постоянно играл, был лидером "Динамо", вызывался в сборную. Думаю, через год-другой способен уехать.

Новости по теме

Новости других СМИ