Глеб: мы как-то проиграли два поединка подряд, и Коджаман, наверное, решил, что "крайним" должен стать я


Александр Глеб, подписав контракт с турецким "Генчлербирлиги", уже отправился на кубковый матч против своего бывшего клуба. Ирония судьбы — 4 февраля самый звездный белорусский футболист может встретиться с "Коньяспором" по другую сторону баррикад.

Но прежде этого он дал интервью журналисту "Прессбола" Сергею Щурко, в котором рассказал о причинах своего переезда в Анкару и первых впечатлениях от нового клуба.

- Как настроение?

- Хорошее. Поздно вечером в понедельник подписал контракт до конца этого сезона, утром потренировался с командой. С удовольствием взял себе любимый 13 номер — на мое счастье, он был свободен. Пообщался с президентом клуба, с тренером — он из турецких немцев, разговаривает на трех языках, поэтому мы сразу нашли общий.

- Помнится, с тренером "Коньяспора" Айкутом Коджаманом ты тоже сразу нашел общий язык...

- Конечно, никогда до конца не знаешь, как сложатся отношения с человеком. Могу сказать только одно: я с Коджаманом не ссорился. И мне трудно сказать о причинах нашего конфликта. Он почему-то избегал о них говорить. Долетали только обрывки разговоров за моей спиной.

- Как ты понял, что он к тебе неровно дышит?

- Просто перестал меня ставить на матчи.

- Говорят, дыма без огня не бывает.

- Мы как-то проиграли два поединка подряд, и он, наверное, решил, что главным виновником должен стать я. Хотя это непонятно, на поле все-таки выходит 11 человек. Ладно, потом я смотрел другие матчи с трибуны, но не сказал бы, что без меня в составе команда всех рвала в клочья. Ситуация странная, глупая и непонятная...

Новости по теме

Новости других СМИ