Бушар: после Aвстралии узнали, что Сюмик больше не собирается работать с Азаренко, и мне предложили с ним встретиться


Канадская теннисистка Эжени Бушар рассказала о начале сотрудничества с бывшим тренером Виктории Азаренко, французом Сэмом Сюмиком.

- Мы только начали работать с Сэмом. На прошлой неделе мы тренировались в течение нескольких дней в Монреале, а теперь с нетерпением ждем первого совместного турнира.

Я очень уважаю его как тренера. Он добился потрясающих результатов в прошлом. Нет никаких гарантий, но я надеюсь, что Сюмик поможет мне достичь поставленных целей и улучшить игру.

Когда я искала наставника, то хотела нанять кого-то, кто сам играл либо тренировал лучших игроков мира, занимавших первое место в рейтинге или побеждавших на турнирах "Большого шлема". Он именно тот, кто мне был нужен.

Мой фитнес-тренер Скотт в течение долгого времени дружит с Сэмом. После Открытого чемпионата Австралии он узнал, что Сэм больше не собирается работать с Викой, после чего предложил нам встретиться. Остальное уже история.

На первых тренировках мы работали над некоторыми аспектами, над которыми я не работала никогда ранее. Мне нравится его ментальность и подход к работе, приводит ПБ слова Бушар со ссылкой на официальный сайт ВТА.

Новости по теме

Новости других СМИ