Минское "Динамо" подписало контракт с игроком сборной Армении по футболу

БелаПАН

27-летний полузащитник сборной Армении Артур Едигарян подписал с минским "Динамо" контракт со схеме 1+1. Он сыграл за национальную команду своей страны 41 матч и в белорусском чемпионате не будет попадать под легионерский лимит.

Минское "Динамо" — седьмой клуб в карьере игрока, до этого он выступал на родине за "Пюник" и "Бананц" и четыре раза становился чемпионом Армении. У Едигаряна также богатый легионерский опыт, футболист выступал в чемпионатах Ирана (ПАС, Хамадан), России ("Химки"), Украины ("Говерла", Ужгород) и Казахстана ("Кайрат").

Напомним, в этом сезоне минчане уже подписали контракты с двумя форвардами с Балканского полуострова — Нусмиром Файичем и Фатосом Бечираем.

На просмотре во второй белорусской команде по итогам минувшего чемпионата находятся опытный голкипер Василий Хомутовский и бразильский полузащитник Фернандо Силва дос Сантос.

В данный момент минское "Динамо" проводит третий учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке. Команда сыграла вничью 1:1 7 февраля с российской "Сибирью". В планах столичного клуба на турецкой земле еще два спарринга — 11 марта против российского "Зенита-2", а на следующий день — простив киевского "Динамо-2".

22 марта и 4 апреля команду Душана Угрина ожидают первые официальные в этом сезоне матчи — поединки 1/4 Кубка Беларуси против "Витебска". В первом туре национального чемпионата "Динамо" сыграет 11 апреля в Гродно против "Немана".

Новости по теме

Новости других СМИ