Домрачева призналась, что помешало ей успешно выступить на ЧМ-2015


Лидер сборной Беларуси по биатлону призналась, что чемпионат мира в Контиолахти был самым сложным в ее карьере.

"Ну что же поделать. Счастье не в медалях. Разочарование? Конечно, есть. С медалью на шее была бы в более позитивном настроении. Но не только в этом чемпионате заключается жизнь. И я продолжаю любить биатлон. Не меньше, чем до стартов в Контиолахти", — рассказала Дарья Домрачева в беседе с изданием "Спортивная панорама".

Домрачева рассказала также, что в последней гонке чемпионата мира, масс-старте, в котором она заняла 4 место, были проблемы с лыжами. Они "заметно сбавили в скольжении". Биатлонистка также назвала прошедший чемпионат самым сложным в ее карьере: "Вообще очевидно, что эти дни в Контиолахти давались непросто. Тяжелый чемпионат. Может, самый тяжелый в постоянной карьере. Боролась, как обычно, изо всех сил, но их хватило на то, на что хватило".

На чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти белорусская сборная не завоевала ни одной медали. Тем не менее Дарья Домрачева продолжает лидировать в общем зачете Кубка мира. Последний его этап начнется 19 марта в российском Ханты-Мансийске, пишет Еврорадио.

Новости по теме

Новости других СМИ