Бьорн Ферри: "Бьорндален и Домрачева – пара. Они отношения не афишируют, но это заметно"

TUT.BY

Бывший шведский биатлонист Бьорн Ферри в своей книге Ferry Tales поделился мыслями по поводу взаимоотношений норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена и белоруски Дарьи Домрачевой. В опубликованном на Sports.ru переводе есть забавный эпизод на сей счет.

"25 января 2014 года. Уле Эйнар остался за столом. Он прожил в этом отеле в общей сложности чуть более двух лет своей жизни, как он сказал. Немало. Остальные норвежцы проводят сбор в Швейцарии. Не мог понять, почему он находится здесь совершенно один. Но все стало ясно, когда я после обеда увидел белорусскую команду, проезжающую между деревьями.

Дарья Домрачева. Батя был прав в тот раз в русской Тюмени два года назад, когда подумал, что они пара. Они пара сейчас. Не то что они афишируют отношения. Но это заметно", –
написал Ферри.

Бьорн Ферри: "Бьорндален и Домрачева – пара. Они отношения не афишируют, но это заметно"

Фото: biathlonrus.com

Дарья Домрачева не комментирует подробности своей личной жизни. "Официальной информацией о моей личной жизни будет только сообщение о моем замужестве. Все остальное - слухи, которые не вижу смысла комментировать", - говорится в официальном сообщении биатлонистки.

Недавно в социальных сетях появился снимок из финского города Контиолахти, в котором в то время проходил чемпионат мира по биатлону, где Бьорндален и Домрачева гуляют вместе по одному из торговых центров.

В минувшие выходные белоруска и норвежец опять оказались вместе в Тюмени. Как победитель масс-старта Дарья могла выбрать себе партнера для смешанной эстафеты. Она предпочла всем Уле Эйнара. В смешанной эстафете в рамках "Гонки чемпионов - 2015" они заняли четвертое место.

Новости по теме

Новости других СМИ