Беларусь уступила Уругваю


На чемпионате мира по футзалу прошли поединки второго тура, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сборная Беларуси, выступающая в предварительной группе А, на площадке минского Дворца спорта уступила в упорной борьбе команде Уругвая со счетом 2:3 (0:2). В первом тайме южноамериканцы владели преимуществом и дважды поразили ворота Дмитрия Куди. Начала отличился Марсио Себастьян (7), а потом результат удвоил Маурисио Фабиан (17).

После перерыва подопечные Сергея Сафонова заиграли гораздо активнее, и через 5 минут после старта второй половины игры Владислав Селюк сократил разрыв в счете до минимума, но затем лидер атак уругвайцев Марсио Себастян вновь добился успеха – 3:1. За 4 секунды до окончания встречи Артем Якубов забил второй мяч, но на большее времени у белорусов не хватило.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter