Тренер "Динамо": скандирование "Угрин, прощай"? Болельщикам нужно понять - не все зависит от меня


Главный тренер минского "Динамо" Душан Угрин прокомментировал поражение от БАТЭ (1:3) в ответном матче 1/2 финала Кубка страны. Специалист заявил, что игроки команды испытывают проблемы с физической готовностью, ПБ.

- Состав "Динамо" от матча к матчу сильно меняется. Почему?

- Некоторые игроки поздно начали подготовку к сезону. Поэтому им не хватает физической готовности, чтобы проводить матчи так часто. Это касается, скажем, Едигаряна, чем и вызваны его постоянные замены. Таким игрокам нужно больше тренироваться.

- Как оцениваете качество футбола "Динамо"?

- Если нет результата, то он не может быть хорошим. Я хотел, чтобы эти игроки демонстрировали более атакующий футбол. Но наш состав зимой сильно изменился. А игроки должны для начала поработать вместе полгода. Причем это — как минимум.

- Слышали скандирование болельщиков: "Угрин, прощай"?

- Им нужно понять, что не все зависит от меня. Мне дают игроков. Я хочу работать с ними. И выиграть все. Это правда.

- Давно ли и на какую тему общались с Юрием Чижом?

- Это секрет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter