Прогноз на матч Финляндия - Беларусь. Шансы на успех у белорусов минимальны, и они должны уступить


На групповом этапе чемпионата мира по хоккею 11 мая сборная Беларуси сыграет с Финляндией. Lifebet.ru отмечает, что в прошлом году на мировом первенстве финны также в группе добились виктории 2-0.

Заметим, что в восьми последних очных поединках семь раз победа доставалась сборной Финляндии и только однажды выигрывала Беларусь, и то по буллитам.

Сборная Финляндии на данный момент с 12-ю набранными очками занимает третье место в группе. Единственное поражение команда потерпела в своем стартовом поединке от сборной США 1-5. Дальше же были четыре “сухие” виктории. Поочередно были обыграны финнами сборные Дании 3-0, Норвегии 5-0, Словении 4-0 и Словакии 3-0.

Сборная Беларуси в свою очередь с десятью набранными очками размещается на четвертой строчке, и также имеет хорошие шансы на попадание в четвертьфинал. В стартовом матче команда обыграла Словению 4-2, а следом в овертайме уступила словакам 1-2. Дальше же были уверенные победы над сборными Дании 5-1 и США 5-2, а в последнем сыгранном матче белорусы разгромно проиграли сборной России 0-7.


Коэффициенты матча Финляндия - Беларусь

Финляндия - 1,28-1,31,
Беларусь - 7,75-7,85,
Ничья - 6,65-6,75.

Финляндия не проиграет – 1,09-1,12,
Беларусь не уступит – 3,65-3,75.


Прогноз на матч Финляндия - Беларусь

Поединок очень важный. Финны в случае виктории обеспечат себе попадание в четвертьфинал, а белорусы также практически решат задачу выхода в плей-офф. Отметим, что сборная Финляндии, проиграв в первом матче, дальше выглядит очень симпатично, и у Беларуси здесь немного шансов на победу. Как итог, lifebet.ru делает прогноз на матч Финляндия - Беларусь: победа финской сборной с форой -1,5.

Также предлагаем ставку на тотал заброшенных шайб белорусами меньше 1,5. Ибо Финляндия в обороне выглядит сверхнадежно, и имеет уже четыре “сухих” встречи подряд. К этому еще добавим, что матч видится с малым количеством голов, и имеет смысл поставить на тотал меньше 5,5. Очень сомнительно, что сборные вдвоем смогут забить больше.

Новости по теме

Новости других СМИ